Translate

Постоянные читатели

Поиск по этому блогу

суббота, 7 февраля 2015 г.

Открытка по рассказу А.И.Куприна "Тапёр".

Я продолжаю серию открыток по произведениям русских классиков. Наверное, вы знаете, что этот год, 2015, объявлен Годом Литературы. Ну а так как моя работа теперь вплотную связана с моим творчеством, то я с удовольствием буду творить подобные работы.
Уже давно планировала я сделать открытку по рассказу А.И. Куприна "Тапёр", в котором речь идет о талантливом подростке - тапере, которого пригласили на рождественский праздник помузыцировать в течение всего праздника. По волею случая в этот дом пришел знаменитый Рубинштейн и судьба юноши была решена.


А в кармашке - секрет - портрет молодого музыканта:

Спасибо за то, что были со мной!!!

4 комментария:

  1. Как мне нравятся работы, не лишенные смысла! Про качество исполнения вообще молчу, на высоте! Браво)))
    Я немного увлекаюсь скрапом, и мне тоже интересны работы о чем-то. Есть идея сделать серию открыток про Муми Троллей, мне нравятся эти сказочные персонажи за их доброту и непосредственность. И еще я вдохновлена жизнью и творчеством Ван Гога... вот руки никак не дойдут, боюсь, что посрамлю саму идею исполнением( а надо просто взять и сделать.
    вы молодец, ваш фирменный стиль узнаваем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо!!! Да, приятно делать то, что любишь, о том, что понимаешь, что прочувствовал!!! Буду ждать выхода в свет вашей будущей серии о Муми Троллях! Думаю, что у вас все получится, обязательно, стоит только по-настоящему захотеть!

      Удалить
  2. Уже не помню это произведение, но обещаю прочесть в ближайшую неделю)))) а глядя на две последние работы, захотелось сесть за пианино и дать возможность пальцам вспомнить то, что я когда-то умела;) Спасибо тебе большое за такие чудные моменты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, рассказ на самом деле очень светлый, теплый, дарящий надежду! Прочти, не пожалеешь) Здорово, что ты умеешь играть на пианино, я об этом только мечтаю!

      Удалить