Translate

Постоянные читатели

Поиск по этому блогу

четверг, 23 июня 2016 г.

Блокнот "Евгений и Татьяна"

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я уже успела побывать в краткосрочном путешествии, сотворила за короткое время блокнот с коптским переплетом и еще кое-что:) Кстати, я снова вспомнила, как делается этот самый коптский переплет! Блокнот имеет свою тематику. Посвящен он, как вы понимаете по его названию, бессмертному роману А.С.Пушкина. Да, тут мне почему-то вспомнился опрос на улице, показанный по ТВ, когда молодых людей попросили назвать три  произведения А.С.Пушкина. Напрягая могз (изо всех сил), так и не вспомнили они не то что роман "Евгений Онегин", но и "Сказку о царе Салтане..." Вот так и живем! Может, творчество поможет нам в этом!
Внутри блокнот весь проштампован в соответствии с его тематикой, ну а листочки предварительно были тонированы в кофе. Пахнут... Хочется кофе...
Декор обложки призван передать атмосферу нежности и любви, которыми наполнен роман на протяжении всей истории любви Татьяны и Евгения:
Это передний форзац. Он представлен моей новой бумажечкой от Prima. На ней как раз момент признания Евгения в любви к Татьяне. У меня целая коллекция этой бумаги, так что то ли еще будет:
Только вот внутри не успела сфотографировать побольше листиков. Сама не знаю, почему выбрала лист именно с этой отштамповкой. Да, к слову сказать, штампование дело захватывающее, позволяет местами уходить в нирвану:)
Здесь вы видите объем блокнотика, в нем чуть больше 80 листов:
Заметили, стала писать я более подробно, то есть не хватает что ли общения? Наверное! Я вчера тут столько  скрап-знакомых обнаружила, кого сто лет не видела. Значит, блоггер возрождается, чему я очень рада!!! До встречи! У меня еще есть кое-что!

4 комментария:

  1. Нежный, воздушный блокнотик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Да, делался в порыве вдохновения! Наверное, потому такой воздушный и получился!

      Удалить
  2. Очень нежно) И тканюшка такая интересная на блокноте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тканюшка это целых два годика отлежала, а потом раз и решила стать обложкой! Благо вкус у меня не поменялся:) Повезло ей!

      Удалить