Translate

Постоянные читатели

Поиск по этому блогу

пятница, 22 марта 2013 г.

Альбом для Полины. Разворот 6.

Здравствуйте, мои читатели! Вот и последний разворот альбома. Впереди - переплет, обложка, коробка. Столько еще дел! Ну уже очень приятно становится от одной мысли, что скоро все соединится в единое целое и можно будет насладиться плодами работы)
Итак вот он:


Спасибо, что заглядываете!

4 комментария:

  1. Оксаночка, честно, я каждый день обещаю написать хотя бы несколько слов о твоем новом и таком большом проекте, но каждый день появляется новый разворот и ... просто бегаю по кругу в немом восхищении от деталей и фурнитуры, а ещё больше мне нравится рассматривать фотографии Полины - она у тебя такая милая, немного застенчивая и очень хорошая! В общем, буду продолжать смотреть и не один раз, это точно! А пока хочу оставить отзыв для ещё одной работы - просто не могу её забыть, отгадаешь? )) Пока!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое. Мне всегда очень приятно читать твои комментарии! А альбом я делаю для девочки Полины - дочери моей подруги. Моя дочь,Ириша, ну просто теперь покоя не дает и требует такой же) Я обещала, что обязательно будет, еще и лучше) Честно говоря, я ей много делала раньше, а теперь, нет так давно даже начала делать альбом об Алисе для дочери, но так и застряла на 1 развороте. У меня дома теперь мастерская.

      Удалить
    2. И что же это за работа? Я теряюсь в догадках, с нетерпением жду отзыва!)))

      Удалить
    3. Ну вот я и добегалась, извини - вот что значит, набегами, уже забыла имя твоей дочери :) Но то, что ты и для другой девочки так всё красиво делаешь, вызывает ещё большее уважение! А Алису я очень люблю и ... тоже пока не решаюсь, слишком она индивидуальна для каждого, но ты обязательно справишься. Хочу познакомить тебя с моим любимым блогом о ней http://alice---mania.blogspot.ru, возможно ты его знаешь, но если нет - обязательно подпишись! Успехов!

      Удалить