Translate

Постоянные читатели

Поиск по этому блогу

пятница, 8 июня 2012 г.

Свадебная "Книга пожеланий".

Лето  - самая жаркая пора, сколько кругом мужчин и женщин,соединяющих себя брачными узами. Приятные и незабываемые минуты свадебного торжества молодые проведут в кругу родных, близких и друзей. Я думаю,много будет сказано пожеланий в ЗАГСе, за свадебным столом молодым, и пусть эти добрые напутствия сохраняются долгую память в "Книге пожеланий:




Внутри украшены листы дырокольными стрекозками (кстати, дырокол - это подарок от Первого Белорусского):


Здесь открытка с изображением брачующихся, которую можно будет вынуть и вставить фото молодоженов:


Принимаю участие в задании №23 "Тили-тили-тесто"


Спасибо,что заходите!



9 комментариев:

  1. Как торжественно и празднично!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень изящная книга получилась! Я раньше боялась браться за такие проекты, по масштабу более серьезные, чем открытки, а когда взялась - поняла, как это интересно! Полет для фантазии неограничен! Да и к тому же, представлять, что эта книга будет у кого-то на всю жизнь и там будут душевные пожелания - заставляет вдохновение рождаться! ;-)
    Твоя работа легкая, воздушная... думаю, молодоженам будет очень приятно!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, спасибо за то,что зашла в гости в мой блог и за комментарий. Мне все хотелось и не хотелось попробовать сделать еще что-нибудь свадебное,а тут все само собой и решилось. И ты знаешь (многие пишут, что свадебная тема пресловута), мне как-то в кайф было делать и думать о том,что я принесу радость кому-то,ведь столько добрых слов останется на память на страничках мною сделанной книги!

    ОтветитьУдалить
  4. Нежная работа, ткань на обложке очень красивая.

    ОтветитьУдалить
  5. Никогда не делала такие книги!!! Всегда мне казались очень трудными в исполнении! У тебя получилось так нежно и воздушно!!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна с предыдущими комментариями... Мне показалось гипюром обтянута обложка... Очень нежно и торжественно получилось:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Алена!А ткань - это такой атлас.

      Удалить