Translate

Постоянные читатели

Поиск по этому блогу

пятница, 8 июня 2012 г.

Страничка "Моё время"

Я решила сделать страничку о старшем сыне. На ней ему всего 14 лет, это был период,когда он чувствовал себя очень взрослым, опытным, всезнающим, вообщем таким,каким воображает себя каждый подросток в этом нежном возрасте четырнадцати лет!


Страничка имеет подзаголовок - "Моё время". Это было точно ЕГО время, время взросления моего сына: у нас родилась доченька,а, значит, у всей семьи появились новые заботы и новые радости в связи с ее появлением. Сын старательно учился  - об этом свидетельствует как выбранная мною бумага,так и кляксы (штампы) на ней. Они то белые - это успехи (их гораздо больше),то черные - "проколы" (как без них?!). 



Обилие колесиков (кругов) - символизирует время, его быстротечность.
Фигура сына вырезана из общего фона и покрыта белой акриловой краской при помощи жесткой кисточки. Затем обведен силуэт черной гелевой ручкой. Этот прием я когда-то встретила в инете,ссылки дать не могу за давностью времени. Мне данный прием понадобился, чтобы выделить фигуру сына и показать,что он уже вне этого времени, т.е. это прошлое,которое верно завет в светлое будущее


2008 - здесь все ясно, это год, когда ему было 14 лет. 


Обрезки бумаги - это отрывки воспоминаний о прошлом, об испытанных чувствах, о прожитом. Стрелочка указывает на то время:

Сейчас моему сыну пошел девятнадцатый год, он студент МГТУ им.Баумана, будущий инженер, и сейчас тоже ЕГО время, но уже взрослое НОВОЕ ВРЕМЯ !!!



Заданием №29 "Знаки"


Спасибо,что были вместе со мной!



9 комментариев:

  1. Понравилась страничка, прием с выделением контуров оригинальный.

    ОтветитьУдалить
  2. Такая вдумчивая,интересная страничка)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень мне нравится, как получилась страница, "следы" кругов везде - отличный приём.
    Спасибо большое за участие в ОКЕАНЕ ИДЕЙ!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, что вы с нами в в задании Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить
  5. а прием с вырезанным фото - это, возможно, МК от Оксаны Akattava в АртУголке

    ОтветитьУдалить