Translate

Постоянные читатели

Поиск по этому блогу

понедельник, 20 января 2014 г.

Альбом "О самолюбие!.." по роману М.Ю.Лермонтова "Герой нашего времени"

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Вашему вниманию я представляю альбом, в котором я попыталась показать свое видение женщин, занявших в судьбе главного героя романа Печорина определенное место.
Это женщины -
Бэла (любовь - ошибка),
Ундина (любовь-предубеждение),
княжна Мери ( любовь- насмешка),
Вера (любовь - страдание).











Спасибо, что всегда РЯДОМ!!!

14 комментариев:

  1. Волшебно!!!!! Оксана, это что-то необыкновенное!!!!! Безумно красиво, интересно и проникновенно!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Оксана, и снова сильная вещь! Этот альбом надо бы отнести в разряд литературных произведений! Скрап-роман! Ну, для подготовленного читателя:) люблю Ваши творения!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна!!! Очень приятно!!!) Этот альбом - наглядный материал для урока.Надеюсь, что он поможет детям проникнуться атмосферой романа.

      Удалить
  3. Оксана, рада снова видеть твой новый шедевр)))) Просто каждый раз дух захватывает!!! Столько деталек и у каждой свой смысл, свое место...Красотища!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, огромное тебе спасибо!!!

      Удалить
  4. Оксана, ты просто погружаешь меня обратно в мир любимой мной литературы) а какое великолепное оформление! так и хочется прикоснуться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Мне самой очень нравится делать работы по произведениям писателей. Они для меня становятся особенными...

      Удалить
  5. Восхитительно!!!!!!!!! А ученики уж точно напрочь запомнят данное произведение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо!!! Очень буду на это надеяться)))

      Удалить
  6. Почти Стендаль :) Оксаночка, твои работы я узнаю из тысячи - это так приятно! Очень осмысленная и интересная работа - масса кропотливо-аккуратного труда и вдохновения, спасибо за удовольствие помечтать :) Успехов тебе всегда и во всём! ХОХО

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, очень рада твоему посещению и тем более твои словам! Спасибо за слова поддержки. Я надеюсь, что мои лучшие работы еще впереди)

      Удалить
  7. ого! скрап уже и до Печорина добрался!) Очень приятно мне было это узнать, я большая поклонница Лермонтова и этого произведения в частности. Альбом очень интересный, а с такой необычной идеей так вообще сказать нечего :) Вы молодец! Спасибо от homo scrapiens и надеемся увидеть Ваши работы у нас снова!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Скрап добрался уже не только до Печорина, но и до Булгакова, Гоголя, Пушкина и других классиков) Буду рада принять участие и в других ваших заданиях.

      Удалить