Translate

Постоянные читатели

Поиск по этому блогу

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Свадебное. Книга пожеланий в фиолетовых тонах.

Доброе время суток, мои драгоценные ПЧ! Время бежит своим чередом. Кто-то рождается, кто-то влюбляется, а некоторые вот уже и женятся. Теперь непременным модным атрибутом свадеб стала свадебная "Книга пожеланий". Наверное, не зря! По прошествии времени будет приятно вспомнить самые лучшие моменты жизни -  один из которых это свадьба! Откроешь книгу пожеланий, и нахлынут на тебя воспоминания, эмоции будут бурным потоком бушевать внутри! Я думаю, всякие будут пожелания: и лирические, и юмористические, - но все они будут от души и с душой написаны в свадебной книге:




А здесь , на переднем форзаце, пока просто картинка, которую потом молодожены имеют возможность заменить на собственное свадебное фото:



                                                                             Это задний форзац:

Отпуская теперь лирику, перейду к прозе. Эту книгу я делала на заказ. Заказчики - жители Брянска, нашли меня через небольшой отдельчик, в котором я с недавнего времени стала выставлять свои некоторые работы. Оказалось, что мою первую книгу уже купили и вот нашлись еще желающие. Чему я вообщем-то рада! Фиолетовый цвет в декоре - это пожелание невесты, не знаю угожу ли я ей, но очень старалась!


Спасибо, что не забываете, приходите, всегда вам очень рада!!!


Приму участие в задании "Свадебный сезон" от Скрап без границ


6 комментариев:

  1. Супер! Какие красивые цветы! Я тоже недавно сделала книгу пожеланий, в первый раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я,Ирин,не очень свадебную тематику жалую,думаю, потому,что не было еще интересного заказа,делаю вот по необходимости. Но все же и от этого получаю удовольствие!

      Удалить
  2. Оксана, поздравляю с пополнением в заказчиках))))) Книга отличная!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая! Гармоничная... Фиолетовый на белом - очень торжественное сочетание и достаточно смелое, думаю, невеста - девушка "с полетом")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Аня, я думаю,знает,чего хочет!

      Удалить